Одноклассникам
В каждом классе вижу нас:
Нашу юность, нашу шалость,
Как у нас, живой блеск глаз.
Столько в классах одарённых
И талантливых детей:
Скромных, дерзких, вдохновлённых,
Полных творческих идей.
Глаз и карих, и зелёных,
Синих, серых, голубых,
Любопытных и влюблённых.
Вас, друзья, я вижу в них!
Жизнь идёт, а мы всё те же.
Нам друг с другом повезло:
Хоть встречаемся мы реже,
Но храним в душе тепло.
11.03.2017г
Свидетельство о публикации №119011508116