А жизнь, она ещё та бяка

А жизнь, она ещё та бяка...
То менингит, то геморрой...
То ты побитый как собака...
А то на троне, как король...

То, мерно катишься со склона...
То тихо в гору, как ишак...
У жизни ведь свои законы...
Без них никак...


Рецензии