Подружке

Жизнь летит, как птица,
И рекой бурлящей
Пронеслась нежданно
Молодость моя.
Временами снится,
Как искрились счастьем,
Заливаясь смехом,
Дружно ты да я.

Милая подружка,
Пролетели годы,
Ну, а ты всё та же,
Солнышко моё.
Видеться бы нужно -
Несмотря на моду
Лишь общаться в чатах -
Снова нам вдвоём.

Пусть нас жизнь закружит
В неуёмном танце.
Зеброй полосатой
Нас не напугать.
Ведь у тех, кто дружит,
Не должно остаться
Времени для грусти,
Времени скучать.
 
19.03.2016г


Рецензии