Неприкаянный
Подумаю и, просто, помолчу.
Шагну во тьму, а липа у порога,
Прощально хлопнет веткой по плечу.
Я ухожу, прости, что не сложилось.
Но жизнь не разменяешь на пятак.
Семьи, у нас с тобой, не получилось.
Прости за всё. Бывает в жизни так.
Наверно, я какой то непутёвый.
Так и не смог, любовью заболеть.
И я, наверно, просто не готовый,
Своим теплом, кого-то обогреть.
Смотрюсь в ночные ледяные звёзды,
И в бесконечность мысленно лечу.
Исправить жизнь, ещё совсем не поздно
Но, за грехи, я прежде заплачу.
Наверно, я чужой на свете этом.
Мне очень трудно верить и прощать
Но, так хочу, закаты и рассветы,
Всегда с любимой женщиной встречать.
Я ухожу. Не поминайте лихом!
И никогда, сюда я не вернусь.
Мне на прощанье, веткой машет липа,
И мелкий дождь, выплакивает грусть.
Свидетельство о публикации №119011508057