Мир наш понятней!
Наши души не могут жить врозь !
Я сделаю всё,чтоб приятней
В обнимку с любимым спалось!
Кто не любит объятья и ласки?
Нам не жить без любви на земле !
Полюбились тебе мои страсти
Лунной ночью в ночной тишине.
Как люблю и сказать невозможно.
В трёх словах объяснить сердца пыл .
А к тебе прикоснуться вновь можно?
Чтобы юность свою не забыл .
Так и знал,что мне встретится Муза.
Напишу море строчек о ней !
Не будет приятней союза!
Её и не будет милей !
Её не ищу средь прохожих
Ко мне прилетает сама!
Счастлива , так же я тоже.
Хоть на дворе вновь зима !
15 01 19 Для любимой
Свидетельство о публикации №119011508051