Моя печаль
Я поцелую и обниму гранит,
Где фотография моей любимой мамы.
Она давно здесь вечно спит
И лишь молитва остаётся между нами.
Здесь тихо одиночество кричит,
Могилам предвещая встречу с «болью».
Здесь непривычно мамочка молчит,
Не отвечая на печаль мою сыновью.
Никак не верится, что нет тебя в живых –
На фотографии ты вся ещё земная.
А ночью, посреди крестов кривых,
Твою улыбку скроет тьма сплошная.
С тобой слезами молча говорю,
Гранит холодный обхватив руками.
Ты, может быть, услышишь боль мою,
Которая во мне и всё сильней с годами…
Свидетельство о публикации №119011508033
Ирина Бутузова 2 16.01.2019 08:49 Заявить о нарушении