Ностальгия

В душе моей зияющие дыры.
Устала так, что их сейчас латать
Мне недосуг. Одна в пустой квартире.
Мне кажется, со всех углов глядят

Все те, кто был со мной когда-то рядом.
Кто грел теплом души и добротой.
Мог поддержать не только словом, взглядом,
А даже просто тем, что был со мной.

Хотелось бы, не думая о вечном,
У бога попросить лишь об одной
Единственной, пусть хоть последней, встрече
На перекрёстке судеб. Что со мной?

Ведь и сейчас, как и в давно минувших
Днях незабвенных, сами их вершим.
Со мною рядом лучшие из лучших!
Благодарю тебя за это, жизнь!

24.08.2014г


Рецензии