Я был в огромном городе...

Я был в огромном
Городе...
Какая
Красота !
Не то, что мы -
Провинция,
Там жизнь
Совсем не та !

Там бег секунд
Ускоренный,
Там темпоритм
Другой
И Ленин там,
По прежнему,
С протянутой
Рукой...

Там, что ни вечер,
Праздники,
Неоновых
Огней !
От них, душе
И городу,
Светлее и
Теплей !

Я был в огромном
Городе...
Увиденным
Сражён !
Величием
Масштабности
Был, тоже,
Поражён !

Там всё иначе
Видится,
Там жизнь
Течёт рекой
И снится
Горожанину,
Наверное... ,
Покой.

Я был в огромном
Городе...
И, честно,
Вам скажу,
Что в города
Огромные,
Я больше
не хожу...

Ведь мне милей,
Поверьте мне,
Провинциальный
Мир,
А город, где
Рождён был я,
По жизни -
Мой кумир !


11.01.2019 г.
Владимир Козачек
15.01.2019 г. 18:27


Рецензии