Вижу грусть в твоих глазах...
Вижу грусть в твоих глазах.
Друг мой, унывать нельзя!
Жизнь даёт нам испытания,
Чтоб познать ценой страдания,
Кто – враги, а кто – друзья.
Лепестками устлан путь
Лишь у тех, кто гонит грусть,
Невезение и уныние
От порога прочь. Отныне
Воздуха побольше в грудь!
Нос – повыше, взгляд – смелей!
О потерях не жалей!
Бог даёт нам испытания
Только для самопознания,
Чтобы жизнь любить сильней.
28.09.2015г
Свидетельство о публикации №119011507990