Ты да я

В одноклассниках мы встретились вчера,
Ты взяла меня в друзья, а я тебя.
Вспомнились нам в ностольгии вечера,
Те в которых были только ты да я.

пр:
А я хочу опять стать молодым.
Да, как тогда возлюбленным твоим.
Вновь ощутить свой робкий поцелуй,
Под шепот твой,- мол Витя, не балУй.

Не забыть мне того лето никогда,
Где под звёздами гуляли ты да я.
Не забыть и твои сладкие уста,
Ни улыбки не забыть мне ни глаза.
пр:
тот же................

Тогда любовь по сути мы детьми,
Принять в серьёз конечно не могли.
Казалось нас она ждёт впереди,
А оглянулись-всё уж позади.
пр:
тот же..............

И вот прошло с тех пор немало зим,
Но будто рядом снова мы сидим.
И вспоминаем с болью вечера,
Те, что могли связать нас на всегда.
пр:
тот же...............


Рецензии