Возникло чудное мгновенье
Эскорт
Курсантов ряд и две студентки…
Прохожий, ты их славословь,
Прославь их разговор нередкий,
Без слов понятный про любовь.
Они как будто бы случайно
Осуществляют общий путь,
Хоть незнакомы, но есть тайна,
Влекущая ряды сомкнуть.
Курсанты в головных уборах.
Студентки, головы открыв,
Волос роскошных чёрный порох
Всем явят, как любви призыв.
Рост чувств в душе, в груди волненье,
Адреналин в крови возрос,
Возникло чудное мгновенье
На Красной площади в мороз.
Свидетельство о публикации №119011507967