О душе...

В душе, есть тайный уголок,

Свой мир души, где вход закрытый.

О нём лишь знает,  только  Бог.

Где тайны, думы, воедино  слиты.


А время всех, невыраженных чувств,

Напьются, из волны небесной.

Чтоб  жажду, удалить  безумств,

Всех мыслей, что пришли из  бездны.


И ангела собрат, бесплотного луча,

Всегда с тобою  рядом, где то.

Протянет руку, чтоб твоя свеча,

Горела ярко, в жизни этой.


А те, кто может быть с тобой,

Доверят, молча,- свою душу.

Уста любви, подарят под луной,

Ты, только сердце, душу,- слушай!


Рецензии