Не получается, а очень хочется...
Не получается, пишу в который раз.
Возможно, обречена на одиночество.
К чему тревожить воспоминаний час?!.
И, были вместе и... обещал.
Прошел уж год, но... - тишина.
Одно письмо лишь написал.
А я все жду в тиши одна.
Довольно, хватит, нет боле смысла.
Двадцатое письмо отправила ему.
Обидно очень, что так все вышло.
А он молчит. Я мучаюсь, к чему?!
Уж холодок в душе моей таится.
Неужто обманулась я в любви своей?!
А мысль упряма, не смириться.
Пожар любви горел в душе моей.
Не получается, а очень хочется.
Когда средь ночи в душе огонь,
Чтоб я не знала одиночества.
Тушить приходится его слезой.
15.01.2019 год
Свидетельство о публикации №119011507941