Творенье

Творенье рук, а может даже ног,
А есть ещё другие части тела;
Никто представить этого не мог,
Но получилось так, как ты хотела.

Он был ещё, почти что, как дитя,
И со своим боролся чистоплюйством.
И только, много – много лет спустя,
Он оценил тех чувств, святое буйство …


Рецензии