Чары! К влекущей! К небезразличной!
/Испанское изречение./
Когда все мысли кружат, словно аисты,
Стремят все чувства к восхищающей и необычной,
То кажется, что мир весь создан для неё,
Влекущей в счастье к очаровывающей, небезразличной!
Свидетельство о публикации №119011507915