Жизнь моя 5
Каждый раз какой-то ад,
Каждый раз кидает к низу,
Норовя пинком под зад.
Только снова поднимаюсь,
Злобно в харю ей плюю,
И, как птенчик оперяясь,
Над землёй опять парю.
Жизнь суёт в колеса палки,
Все старается поддеть.
Да пожалуйста, не жалко,
Мне ведь тьфу! и растереть.
Свидетельство о публикации №119011507890