Has the right to exist..

 Зима:снегопады,метели, морозы.
 Природа уснула до новой весны.
 Но несмотря на любые капризы природы.
 Мы радуемся жизни, потому что живы!
 ***********************************
 Как грустно осозновать,
 Что мысли, это всего лишь биохимия мозга.
 А сердце лишь мышца, дающая кровоток.
 Но подвергая обструкции, ученые смыслы.
 У меня есть Душа.
 Я мечтаю,сопереживаю,люблю!    


Рецензии