Откровение

Снежинки падают, в ладонях тая,
Ты не узнаешь, как по тебе скучаю,
Тебя придумала? тебя не знаю?,
Не думаю...я Свет твой принимаю,

Ты думаешь любви мне не хватает,
А может трудности вновь на моём пути,
Иль страсти огненной мной вихри управляют,
И я ищу своё спасение в тебе,

Поверь,... мне ничего не надо,
Смеёшься ты...да - помню, я мечтала,
Что будешь самым лучшим ты отцом,
Для Светлого ребёнка на Земле,

Проходят годы...но оно не лечит,
И глупо было удалять в "друзьях",
Боясь того, что будет снова больно,
Смушаясь встретить взглядом взгляд,

Проходят годы...Чувства всё сильнее,
Но только страсти в пламени том нет,
Поверь, огни страстей давно погасли,
Остался только Нежности Рассвет,

Я принимаю с благодарностью свой день,
Заботой окружая своих близких,
Смысл бытия мной в каждом дне воспет,
Детей воспитывая, пробуждая взрослых,

Но есть одно несбывшееся Чудо,
В которое поверила, приняв,
Что Мы с тобой ОДНО, НАВЕКИ,
Божественную СУТЬ ЛЮБВИ познав,

Здесь Я в последнем воплощенье,
Возможно больше я не прилечу,
Я за тобой спустилась вновь на Землю,
Чтобы поверил Ты в свою Мечту,

Чтобы она в Реальность претворилась,
И стал прекрасней Человек Земли,
Светом Любви Земля преобразилась,
И снова СТАЛ СЧАСТЛИВЫМ ТЫ!


Рецензии