Волю Судьбы назад не вернешь
Внезапно,безвозвратно,безнадежно.
Что случилось исправить нельзя.
Как бы небыло сердцу больно.
Мы всегда будем помнить о них.
Время осушит поток наших слез.
Волю Судьбы назад не вернешь.
Ушедши живут теперь в мире грез.
Бывает тяжелым и трудным наш путь.
Я в сердце свечу зажгу.
Я верю,что любовь к Богу .
Поможет всегда и везде.
Я в радости,скорби и горе.
Колени пред Ним предклоню.
Свидетельство о публикации №119011507795