***

Как удивительны бывают наши встречи
Что дарит жизнь течением своим
И кто-то, совершенно незнакомый
Становится вдруг близким и родным

И вновь мечтаешь, по утрам, проснувшись
И не пугает больше дождь и тишина
И солнцу, небу, миру улыбнувшись
Вдруг замечаешь, что в душе твоей весна

Так замечательно бывает вновь поверить
И жизнь становится всё ярче и теплей
А ведь для этого достаточно влюбиться
Что может быть и проще, и сложней…


Рецензии