Зима. Белый ВАЗ. Ночные огни

Мелькают вспышки встречных фар.
Бежит дорога в лунный шар.
Послушно пес кивает головой.
Лечу быстрее,мчу домой.
Лечу на встречу всем ветрам.
Махну рукой я всем богам.
Вираж пройду,как Иммельман.
Мой путь домой - мой талисман.

Cнежным вихрем след шин удалой,
Скит разобьет души ледяной.
И снова сравняются все колеи....
Зима, белый ВАЗ, ночные огни....
Зима и дорога - в том вижу покой,
Мчусь за предел сумбура долой.
Любимый хит на волне зазвучит.
Прожектор зеленый пусть чаще горит!

                Декабрь 2009


Рецензии