Рецепт счастья

Каждый знает, как лучше, и каждый конечно прав.
Слышал счастья рецепт, компонент его и состав,
Рисовал под копирку и формуле доверял,
Но ни разу на деле, в жизни не применял.

Кто-то пробовал счастья открыть настоящий секрет,
Только сложной загадки давно уже в этом нет,
Ведь у каждого светлая радость земная своя,
Для кого-то карьера, кому-то большая семья.

А кому-то богатство нужно и жилье, как замок,
Выходить за границы старых, привычных рамок.
У других радость в том, что их ждет домой
Кто-то близкий, любимый и очень родной.

Мы за выбор не вправе судить никого из людей,
Всем дано получать удовольствие новых дней,
Каждый может быть к личному благу участлив,
Пусть любой человек станет истинно счастлив.


Рецензии