В день рождения Анне К

Ангелы-леги кружат над Землёй,
Песню поют заводную,
Спеша передать в день рождения твой
Радости новость благую...
Пусть в доме всегда хранится тепло,
Чтоб счастье весной прибавлялось,
В душе твоей нежной было светло,
И сердце в любви купалось!)

Ани Мануа 27.12.2018 г.


Рецензии