Сгораю снова

Твои обгоревшие руки
Держат крепко , чувства сжимаю.
Иглы роз колят пальцы, сгорают минуты .
Черный яд изнутри убивает.

Алой кровью разбрось лепестки.
На ковре отпечатки от рук.
Ядовитые, желтые осколки,
В зеркалах вырезают круг.

И в камине бумага сгорает,
Корчась в муках на сером огне.
Это пламя все забирает,
Добавляет яда тебе.

Бесконечность на части рвется.
Нет! Здесь не вечно ничто .
Что прошло уже не вернется,
Превратилось в пепел давно .

И ты снова, повинуясь порыву ,
Хочешь в жгучих муках сгореть .
Подойдешь чуть ближе к обрыву ,
Что бы факелом в низ полететь .


Рецензии