Внезапно приходит тоска
Когда в темноте стоишь у окна…
И смотришь далеко на закат…
А руки от мыслей дрожат.
По щеке течёт слеза,
Как утром с листьев роса .
В душе глубоко болит
Душа, безжалостно кричит …
Бывают дни и лучше , хотя нет,
Прозвучал холодный ответ.
Свидетельство о публикации №119011507697