Белые ночи, бессонные ночи..

Белые ночи, бессонные ночи...
Бедное сердце - ты биться вновь хочешь!
Птицей о клетку - сквозь ребра - наружу!
Страшно тебе, что ты клятву нарушишь...

Клятвы забылись. Привычка осталась.
Только терпение. Только усталость.
Только, пожалуйста, вновь не разбейся!
Сердце, не бойся! Или не бейся...


Рецензии