придётся пережить

мечтал о Многом,
 и ну Много добился,
 пятнадцать профессий,
 и ВСЕ(!)стали Запрещены,
 конечно выкрутимся,
 но это будет прямая Война,
 не с западом,
 а с их населением впрямую,
 помимо Армий и атомных Бомб.
 и Сразу,чего церемонится...скажу им Предсказание,
 западному миру придётся-пережить Ужас,начал Социализма.
 за океаном негры поднимутся,в одну ночь.
 сорок Миллионо-негров,
 Резня будет...никто не уйдёт.
 в чём Причина(?)
 Югославской Войной предсказано-Непомерные Амбиции населения,
 взорвут цивилизованный ...МИР.


Рецензии