С коррупцией не выживет Россия
Две из десяти заповедей,
переданных людям пророком Моисеем
С коррупцией не выживет Россия,
Об этом говорят и говорят...
Коррупция набрала столько силы,
Что трудно повернуть ее назад.
Простая мысль мне в голову приходит,
Что коррупционеры не дадут
Никаких шансов честным и выходит:
Коррупцию обслуживать зовут.
Не потому ль к России небреженье
И санкциями всякими грозят,
Что мы давно не стоим уваженья,
Страна, где воры в должностях сидят.
15.01.19г
Яндекс Дзен Занавес истины 14.01.19г
"Александр Розенбаум: коррупция может
стать причиной краха нашего государства"
Свидетельство о публикации №119011500759