Я думаю, что Брак - это партнёрство

Я думаю, что "Брак" - это партнёрство.
Когда доход и риски пополам.
Когда взаимно помощь и упорство,
И цель одна без пряток по углам.

Когда один другого понимает.
И каждая ошибка , как своя.
Когда желания молча не скрывают,
А делятся, открыто говоря.

И если удовольствие - напару.
На поцелуй - ответом поцелуй.
А если всё не так - не надо даром,
Хоть с ног до головы всю расцелуй.

Но это мой  взгляд, а других немало.
Кому-то только штамп, ну как-бы так -
для галочки. А ведь таких навалом-
Тех "Браков", что отправила бы в брак.


Рецензии