Три дня до Крещения!

Три дня до Крещения ! 2019 г.

Температура пала до нуля . Снег
Ноздреватым стал , вобрав в себя 
Всю с влагой сырость . Мы в
Святки продолжали славить все
Христа . Чтоб на Крещение Душа
Вся от грехов отмылась .

Лишь только в этот день -  Святой
Становится Вода . Она Душе с
Молитвой помогает . Слегка в
Купели тело обжигает . Заканчивая
Строгости Поста .

И в этот день произошло -
Богоявление . Когда Святой Дух
Снизошёл с Небес к Крещённому
Христу . Всем людям показав , что
Он - Мессия , несущий Свет к
Животворящему Кресту .

Всего три дня осталось до Крещения .
Душа уже трепещет от волнения . И в
Церковь тянется ,чтоб чтить в мольбах
Христа . И для купания уже готовы на
Реке места . В.М.Резников .

 


Рецензии