осадок остаётся

нет лёгких Путешествий,
и даже в универсальный магазин заходишь,
и говоришь универсальным языком,
с почти официальными...людьми,
то Осадок остаётся,
голова забивается равномерностью,
что Недопустимо в корне.....!!!


Рецензии