Разговор с доченькой

Подойди ко мне скорее.
Приласкаю.
Пусть твое сердечко
Оттает
От большого твоего
горя,
Что оно огромно -
Не спорю.
Что ж такое случилось,
Малышка?
Братик отобрал твою
Книжку?
Ничего, пусть и он
Почитает.
Видишь, как страницы
Листает?
Он еще несмышленый
Братишка.
Рядом сядь и покажи
Свою книжку.
Покажи и слона,
И енота.
Пусть твоя с ним будет
Забота.
Братик вырастет, добр к тебе
Будет.
И не раз твои слезы
Остудит.


Рецензии