Я возле банка с быдлом познакомился

Я возле банка с «быдлом» познакомился.
Они все, как один, знакомы мне.
От их общения, со мной, расстроился.
«Быдло» людьми рулят везде.

Среди народ есть глупы. Ведут себя послушно.
Для «быдло» это золотое дно.
Они их грабят, унижают простодушно
И сеют в массах ненависть и зло.


Рецензии