***

Жуву лишь мечтами,
О завтрашнем дне.
Где нет ни печали,
И счастье во мне.

Моя мечта реально,
Быть может на яву.
Терпенья мне набраться,
Немножко подожду.

Отдам всё в руки Бога,
Я с ним теперь всегда.
А он укажет мне дорогу,
Что б жизнь была сполна.


Рецензии