Очень скоро именины у Татьян
Ну-ка, тёзки!
Мы готовы к нашей дате?
Грудь- вперёд, а спинку прямо, не горбатим,
Ведь осанка наша- главная статья.
Так, а что у нас с походкой "от бедра"?
От бедра, а не вихлянье пятой точкой!
Легче шаг!
И пусть фигура, как квадрат!
В геометрии есть разве термин "бочка"?
А теперь поговорим о волосах.
Омертвели...
Ох, уж эти пергидроли...
Ладно, стрижка помоднее, чем коса,
Мы её всучим Снегурочке для роли.
И о коже.
Как морщинки бы убрать?
Если даже всё проскочит- выдаст кожа.
Не поможет ни походка "от бедра",
Ни визаж, ни СПА-салон,
Чтоб стать моложе...
Свидетельство о публикации №119011507366
Лучшая косметика - улыбка и сияющие глаза!
Блантер Татьяна 17.01.2019 15:31 Заявить о нарушении
Слава Богу, хоть они почти не меняются.
Таня Стиль 17.01.2019 15:37 Заявить о нарушении