781. Любить так навсегда
Берёзку...В сумерках окно.
Любимых тоже все года,
Храните нежно и всегда!
Чтобы любовь не потерять,
Старайтесь ей не изменять!
Ведь искушений будет много.
А вы,зовите в помощь Бога!
И он подскажет вам пути,
Чтоб всё достойно обойти.
Всю радость жизни ощутить,
Да преданным друг другу быть.
Любить лишь раз и навсегда,
Всем сердцем искренне,года!
И ощутив любви всей миг,
Иметь те чувства на двоих!
Свидетельство о публикации №119011507360
С уважением.
Любви и счастья.
Владимир Чугай 26.03.2019 15:45 Заявить о нарушении