Аэропорт. Дорога. Ночь

Аэропорт. Дорога. Ночь.
Есть ты, есть я, нет нас.
И пусть меня уносит прочь
Тот свет из твоих глаз.
Шёл дождь. Скамейка. Тишина.
Шум самолётов и машин.
По лужам я хожу одна
Под звук мощных турбин.
А с неба звёзды и луна
Мне освещают путь.
И с этого пути сама
Я не смогу свернуть.
Люблю тебя, как никогда
Никто не смел любить.
Несчастная, хоть молода.
Не знаю, как дальше жить.


Рецензии