Папе в Новый год
Дочь и сын любимые твои.
И от всей души тебе желают
Радости,удачи и любви!
Хоть от нас ты,папочка, далёко
Любим мы всегда тебя и ждём!
Что ж поделать,жизнь порой жестока-
Без тебя ,родной наш,мы растём...
Но не будем мы грустить сегодня,
Ведь сегодня праздник,торжество!
Как луна сияет в небосводе,
А вокруг-созвездий волшебство.
Там и наши звёздочки мерцают,
Посмотри-всё ж рядышком они.
Ангелы меж ними там порхают-
Им шепни желания свои!
И они исполнят,вот увидишь,
Надо только очень попросить!
Верим с братом мы,что будет папе
Новый год лишь радость приносить.
Обнимаем мы тебя,целуем,
Помни-мы душой всегда с тобой!
Улыбайся,веселись сегодня
Наш любимый папочка,родной!
Свидетельство о публикации №119011507250