042 Ф. ВК. ИН. Как- же я молод

   Как- же я, к лешему, молод.
Глаза только- только открыл.
Мне сердце терзает голод.
Я не доласкан. И не долюбим.
   Да что- ж я за сволочь такая.
Видно, вина не допил.
Другим на ночь сказок хватает.
Мне- ж нужен сказочный джин.
   Мне надо, что- б мною жили.
Дышали- б дыханьем моим.
Что- б бредили мною. Меня что- б любили.
Что- б был я вам необходим.
   Я очень раним. Я обидчив.
И долго обиды храню.
Всё так, но любить я умею.
И дружбу, как воздух, ценю.


Рецензии