боль готовится уйти

15012019 1310

 
   "боль готовится уйти"
 
 
   Из Антрепризы ("две", (... и колеса автомобилей)):
   меня любит небо, меня любят ветки,
   меня любят глаза встречных,
   ...
   асфальт и рельсы,
   и трубы с чёрным дымом,
   и колёса автомобилей
 
 
   Любят крепко.
   Аж в горле комок.
   Их любовью сжимает виски мне,
   И мне нечего дать им взамен.
 
   Я несчастен. Увы мне!
   Бесцелен.
 
   Просто боль,
   Что пройдет.
 
   Вот, проходит...
 
   Я порой с превеликим трудом
   Вспоминаю дорогу
   Домой.




Рецензии