Необоснованные мысли...
Если взять и дышать,
Только проклятой смолью,
Что нас ставит сейчас,
Только в рамки «закона»,
Светлой мысли шаблон,
Как звонки, на дозвоне,
Существуем … Идем…
Мы стремимся к чему-то,
Отдавав каждый раз,
Что годами нажито,
Потеряем сейчас.
Все орут, риск оправдан,
Я скажу вам одно,
Что шампанское после,
Это дело его,
Но ведь жизнь,
Как в тумане,
От зари и в закат,
С трезвой мыслью
В стакане,
Мы не знаем преград….
Свидетельство о публикации №119011507187