Пламя

Прости за то, что я не сделал шаг.
Мой дом тебе всегда открыт,
ты мне не враг.
Да, это так, да, я не знаю как.
Прости меня, и если да, подай мне знак.

Прости меня, я писем не пишу.
Бумаги - в стол, чернилами дышу.
Слова "прости меня, прошу"
я зачеркну
И спичкой над бумагою черкну.

Пылает пламя, свет мой знамя,
Пылает сердце да в груди моей.
И отражается в стакана гранях,
И разгорается сильней.

Прости меня, я не помог, я трус.
И я отчаянно боюсь.
Но я несусь, сквозь пламя я несусь,
Умчусь, и нет меня. Умчусь.


Рецензии