Ночь темна
На исходе месяца.
Нынче свету – грош цена,
Нынче тьма – наместница.
Божий мир до самых звёзд –
Зверовой и птический.
Он готовит людям пост
Апокалиптический.
Их сметёт с лица Земли
По задумке Боговой.
Грому ясному внемли
В тишине итоговой.
Впрок с креста не прорыдать
Робкое моление.
То-то станет благодать,
То-то умиление!
Свидетельство о публикации №119011507146