Добро и зло - как пятна Роршаха, похожи

15012019 1247

 
   Добро и зло - как пятна Роршаха, похожи
 
 
   как пара мастерков одной масонской ложи
   как пара пчел
   как пара низких чел
   как пара обуви в прихожей
   как пара рисинок в харчо




Рецензии