Как пахарь в белых облаках..

Как пахарь в белых облаках
Суровый ветер-снегопах
Мир в чистый свет
Перестелил,посеребрил..
(Сугробы взбил)...
Как терема..
В снегах деревья и дома.
(Такой сюрприз нам принесла
В январь зима)..

Не подчинялись лыжи мне
Лететь по белой целине,
В сплошном мучении торить
В метель снега..
С сугробом хлопьев на Спине,
Прощальным чувством,
(Как во сне),
Бросаю взгляд на силуэт
В Твоем окне...

(Твой дом в дымах,как в облаках)...


Рецензии