Творение
Никем с порога не гоним
Когда меня призвал Всевышний,
Я, чтобы следовал за ним.
И, как изложено в канонах,
Плечом к плечу, как к брату брат,
Творю я низкие поклоны,
Как требует того обряд.
А, подходя к святому Храму,
Я в жестах скуп и ликом строг,
Что лицемерию быть сраму
Помыслить бы никто не мог.
И всякий раз пред входом Храма,
Поутру, или на исходе дня,
Я чувствовал, ты где-то рядом,
Так, словно ищешь ты меня.
Вхожу я в Храм, чтоб помолиться,
Ещё у Бога попросить,
Чтоб сотворил тебе открыться,
Любовь меж нами сотворить!
Свидетельство о публикации №119011507023