Экспромт 3
И ноздри опалить, вдохнув морозный воздух,
До слёз...
И взор пустить к лазурной вышине...
И влеживаться в снег до холода в спине,
Нарушив чистоту сверкающей постели...
И представлять себя твореньем мерзлоты,
Оттенком синевы на зимней акварели...
Свидетельство о публикации №119011507022
Алексей Александрович Борозняк 16.01.2019 00:00 Заявить о нарушении
Серегина Ирина 16.01.2019 12:31 Заявить о нарушении