Ситуация

Голой попой
Вася Пупкин
Падает на ржавый гвоздь.
Вся Урюпинская сущность
Содрогнулась.
Всё сбылось.

Мы же вас предупреждали!
Запад это всё учёл!
Этот мальчик был печален
При вступленьи в Комсомол!

Избежим же
Зараженья,
Свалим лениных в кусты!
До хорошего мгновенья,
Где приятно счастлив ты!


Рецензии