Стоит банька на отшибе

Другой мир у нас в глубинке,
предпраздничное настроение,
на печке в доме у Галинки,
самогон под впечатление.

Так впечатляет,или нет,
спрашивает Гришу Галя,
и он ей прорычал в ответ,
в улыбке свои зубы скаля.

Хмельной запашёк стоит,
в каждом доме аппарат,
через марлечку цедит,
и этому процессу рад.

В ночь встречаем Новый год,
наряды подберём смешные,
уйдём от завтрашних невзгод,
мы здешние,клоуны потешные.

Свинья орёт на всю деревню,
почувствовала нож в боку,
в её год будет потерпевшей,
в Раю как девочка в соку.

По плану каждый год у нас,
после пьяного застолья,
традиция вдруг родилась,
с годами чудно прижилась.

Попариться,набраться духу,
голышом в снег понырять,
позвать Маруську потаскуху,
и свою честь с ней потерять.

Ну вот и банька на отшибе,
хватит дров на десять лет,
откиньте всё стереотипы,
по пьяне и дохляк отлет.

В предбаннике стол у окошка,
в стаканы самогон разлит,
на руках мурлычет кошка,
и из дверей чуть-чуть сквозит.

Стоя пьём за новый год,
косятся жёны на Марию,
мой опять нажрётся,скот,
и подцепит гонорею.

Сильны бабоньки в России,
могут выпить и в глаз дать,
по снегу бегают босые,
и по пьяне порыдать.

На отшибе стоит банька,
и валит дым с её трубы,
не разобрать где Манька,Ванька,
можно разбить в полутьме лбы.

Раскрасневшаяся Маруська,
поддерживая грудь руками,
за ней в припрыжку кошка муська,
и в снег с разгону с головами.

Какая ревность,всё забыли,
зайдём в храм на Рождество,
семь дней праздновали,пили,
кончилось быстро торжество.

Нашей церкви двести лет,
все прихожане местные,
каждый празднично одет,
дела ведут совместные.

Стоит Мария у иконы,
и крестит православный лоб,
не выработала гормоны,
рано мне ложиться в гроб.

Так помолюсь на всякий случай,
Бог простит меня засранку,
живу я в страсти кипучей,
с утра на дойку спозаранку.

Скоро старый новый год,
виновата во всём Машка
не кто в баню не пойдёт,
наградила всех какашка!


Рецензии