Не любима ты была

Если он тебя ревнует,
Не жалея адских фраз,
Замечая кто волнует,
Кто не сводит с тебя глаз.

Тогда знай - он не уверен!
Не в тебе, как раз в себе.
Понимай как неумерен
Может быть он в серебре.

Если он с тобой воюет, 
Проверяет телефон,
Провоцирует, блефует,
Объясняет свой закон...

Значит будет агрессивен,
Очень скоро начнет бить,
Но от слабости, не силы,
Нету мудрости любить.

Свою маму ублажает?
Тебя в жертву принося.
И во всем ей подражает?
Унижая тем тебя.

Значит вовсе не любима,
Как считала ты сперва,
Если мамой ты гонима,
Значит суд против тебя.

Если, все же ты захочешь 
Пробудить его любовь.
С ним остаться тебе очень
Все же надо до сих пор.

Понимай, он недостоин,
Не дорос он до тебя.
Силы тратить тут не стоит,
Отвлекись-ка на себя.

Развивай свои таланты,
Сквозь принятие пройдя.
Будь открыта для контактов,
Отпусти, прости любя.

Ты увидишь через время
Истинный свой чистый путь,
А на нем любовь не дремлет,
Ты познаешь её суть!


Рецензии